Ремонт ГАЗелей NEXT – срочная помощь от настоящих мастеров!

Поломка автотранспорта всегда «не вовремя»: приходится отменять рейсы, отказываться от заказов, словом – терпеть значительные финансовые убытки.

При всей своей функциональности, маневренности и других весомых достоинствах, ГАЗели NEXT (Некст) периодически «огорчают» своих владельцев: выходит из строя та или иная важная деталь.

Какие устройства наиболее склонны к поломкам и что делать в случае поломки транспорта? Расскажем в нашем сегодняшнем материале.

Причин для обращения в автосервис может быть очень много. Но есть три главных поломки, устранить которые самостоятельно не представляется возможным:

1) Выход из строя редуктора заднего или переднего автомобильного моста;
2) Прблемы в работе двигателя внутреннего сгорания;
3) Дефекты КПП (коробки переключения передач).


Ремонт двигателя ГАЗели Next (Некст)

Автотранспорт марки Газель Next оснащен дизельными двигателями (преимущественно Cummins весом свыше двух тонн). Благодаря таким мощным устройствам, о неполадках в моторном отделении можно забыть на долгий срок. Вот только большие нагрузки со временем могут дать о себе напомнить. Нерегулярная замена моторного масла или топливного фильтра, а также кустарное дизельное топливо очень скоро выведут даже новое оборудование из строя.

Как понять, что Вашей ГАЗели Некст требуется срочный ремонт двигателя?

✓Транспорт не заводится совсем или в его работе возникают перебои;
✓Двигатель шумит, со стороны ДВС слышатся "странные" звуки;
✓В выхлопах авто появляется сажевая взвесь;
✓Рабочая мощность мотора ниже средних показателей, двигатель соответствует нормативам;
✓Наблюдается нестабильность работы двигателя, «плавание» оборотов.

Большинство из выше указанных проблем способны проявляться после заправки некачественным топливом. Если же качество горюче-смазочных материалов не подлежит сомнению, появившийся стук может быть вызван неисправностью форсунок. В любом случае, обнаружить поломку и произвести ремонт под силу только опытному, компетентному мастеру.

ремонт газелей некст в туле и калуге

Ремонт КПП ГАЗели Некст

Еще одно «слабое звено» в транспорте – коробка переключения передач. В ГАЗелях Некст стандартно монтируется пятиступенчатая механическая коробка переключения передач – к слову, одна из самых дорогих деталей авто. Утечка трансмиссионного масла из системы. его несвоевременная замена – две главные причины неисправностей коробки.
Еще один немаловажный фактор, приводящий к поломке КПП, - агрессивное управление автомобилем и сильное давление на рычаги устройства.

Как понять, что коробка передач вышла из строя? Вот основные «тревожные звоночки»:

✓Проблемы с переключением скоростей;

✓Непонятные шумы, дребезжание, звон, доносящиеся со стороны КПП и т.д.

При дефектах, затрагивающих внутренние элементы КПП, требуется полный разбор и диагностика устройства с последующими ремонтными работами.

При этом важно, чтобы все этапы – от обнаружения неисправности до ее полного устранения – выполнялись исключительно специалистами!

Качественный ремонт ГАЗелей Next (Некст) ждет Вас в компании «Автоспеццентр». Мы работаем по Туле и Калуге. Среди наших главных достоинств: штат опытных квалифицированных мастеров, современное диагностическое оборудование, полный комплект инструментов и устройств для ремонта, а также привлекательные цены и гарантия на работы!

Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить у специалистов.

НАШИ КОНТАКТЫ для связи.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт КПП Ивеко Дейли – когда и куда обращаться за помощью?
Ремонт КПП Ивеко Дейли – когда и куда обращаться за помощью?
Ремонт КПП Ивеко Дейли – когда и куда обращаться за помощью?
Коробка передач или коробка переключения скоростей (КПП) — это механизм, который используется в транспорте, главным образом, для изменения передаточного отношения.

Этот элемент трансмиссии предназначен для расширения диапазона частоты вращения и крутящего момента применяемого двигателя, а также возможности реверсивного движения и других важных работ!

Для нормального функционирования КПП в Ивеко Дейли и другом коммерческом транспорте важно соблюдать следующие правила:

1) Правильно и бережно эксплуатировать машину, то есть грамотно выбирать передачи в зависимости от скоростного режима и нагрузки авто. К слову, неправильная буксировка может вызвать износ подшипников или даже их полное разрушение.
2) Использовать только качественное масло и другие расходные материалы.
3) Соблюдать периодичность и регулярность технического обслуживания – любую неисправность, в том числе неполадки в КПП, лучше выявить на начальном этапе, во время комплексной диагностики.

Но, к сожалению, даже п...
Ремонт двигателей Iveco (Ивеко) в Калуге и Туле
Ремонт двигателей Iveco (Ивеко) в Калуге и Туле
Ремонт двигателей Iveco (Ивеко) в Калуге и Туле
Ремонт двигателей Iveco (Ивеко) может понадобиться в случае поломки устройства, произошедшей вследствие длительного срока эксплуатации или каких-либо технических повреждений. Осуществить сервисные работы самостоятельно, без обладания соответствующими навыками, знаниями и инструментами, невозможно. Да и к чему заниматься столь рискованной деятельностью? Ведь неграмотная работа по восстановлению рабочих функций двигателя может повлечь весьма серьезные последствия, самым "приятным" из которых будет скорый выход оборудования из строя.

Только профессиональный ремонт двигателей Iveco (Ивеко) сможет дать гарантию слаженной работы устройств. И если Вы хотите, чтобы сервисные работы прошли успешно и заняли минимальные сроки, обращайтесь в наш Автоспеццентр!

Мы предлагаем своим Клиентам:
- высокий уровень сервиса;
- устранение поломки с помощью качественных, сертифицированных деталей;
- короткие сроки проведения работ;
- доступные цены на услуги.

При обнаружении любой неполадки и на...
Ремонт коробки передач на Газели Некст - основные нюансы работ
Ремонт коробки передач на Газели Некст - основные нюансы работ
Ремонт коробки передач на Газели Некст - основные нюансы работ
КПП или коробка переключения передач – одно из главных устройств Газели Некст, да и любого другого легкового и грузового транспорта.

КПП – сложный механизм, поломка которого может вызвать аварийную ситуацию на дороге. В сегодняшней статье мы немного поговорим об устройстве КПП Газели Некст и более подробно о действиях владельца автомобиля, коробка передач которого внезапно вышла из строя.

Пятиступенчатая КПП у Газели Некст имеет в своем составе алюминиевые картеры, соединенные болтами; первичный и вторичный вал; промежуточный механизм с шестереночным блоком и приводом спидометра; инерционные синхронизаторы; шариковые элементы крепления скоростей; блокиратор одновременной активации передач; рычажный демпфер. Разобрать и собрать столь «многосоставной» механизм, устранив неисправность, самостоятельно вряд ли получится. Для ремонта коробок у Газелей Некст требуется профессиональный опыт, знание матчасти транспортного средства и, конечно, специальные инструменты, без которых все этапы...
Согласие на обработку персональных данных